• 29 сентября, воскресенье
  • Санкт-Петербург, ул. Правды, 13 - Санкт-Петербургский Государственный Институт Кино и Телевидения, встречаемся в фойе.

29 сентября - кастинг для детей и подростков в СПбГИКиТ!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

54 дня назад
29 сентября c 13:00 до 18:30
Санкт-Петербург
ул. Правды, 13 - Санкт-Петербургский Государственный Институт Кино и Телевидения, встречаемся в фойе.

Хотите пройти профессиональный кастинг под руководством действующих специалистов сферы кино и телевидения, узнать рекомендации профессиональных актеров и режиссеров? Приходите на кастинг! Всё бесплатно!

29 СЕНТЯБРЯ,
КАСТИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ
В "КИНОШКОЛУ ПИТЕРKIDS" И "ТЕЛЕШКОЛУ"

Факультет дополнительного образования Санкт-Петербургского Института Кино и Телевидения объявляет кастинг талантов на два новых проекта для детей и подростков!

Не упустите возможность в живую познакомиться с одним из самых известных кинематографических вузов России и пройти профессиональный кастинг под руководством практикующих специалистов кино, телевидения и театра — педагогов СПбГИКиТ и приглашённых гостей.

Приходи в СПбГИКиТ,чтобы стать профессионалом!

Кастинг:

 

Возраст участников: от 10 до 16 лет. Наличие актёрского опыта НЕ является обязательным требованием, мы ищем таланты и хотим вдохновить детей на творчество! 

#Кастинг будет состоять из несколько заданий: 
1. Претенденту необходимо заранее подготовить небольшую историю (идею будущего фильма) и за 1-2 минуты рассказать, каким образом эту историю можно снять. 
2. Пройти небольшое интервью и ответить на вопросы жюри. 
3. Выполнить задание жюри на актёрскую импровизацию. 

Время проведения: 29 сентября, 13:00 
Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Правды, 13 — здание СПбГИКиТ, встреча в фойе. 

***

ВНИМАНИЕ!
ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ВХОД СВОБОДНЫЙ (билеты не нужны),

необходимо регистрировать ребёнка, который будет участвовать в кастинге!!!

***

 
Приглашены следующие звёздные гости:
 

 
Александр Тютрюмов— российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, продюсер. Наиболее известные роли — подполковник милиции Егоров в телесериале «Убойная сила» и Костя Морган в «Агенте национальной безопасности». Заслуженный артист Российской Федерации. 

Александр Тютрюмов учился во ВГИКе, на курсе «продюсер кино и телевидения». На протяжении восьми лет играл в Народном театре Подпорожья. С 1995 — актёр киностудии «Ленфильм». За роль в фильме «Цветы календулы» был награждён премией «Лучший дебют» на 6-м международном кинофестивале «Балтийская жемчужина».
Член союза кинематографистов России и Санкт-Петербургской гильдии киноактеров.
Кандидат экономических наук, доцент кафедры продюсирования кино и телевидения в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения. Преподает предмет «Мастерство продюсера кино и телевидения». Генеральный продюсер кинокомпании «АТК-Студио»
 
 
 

Андрей Носков — известный актер театра и кино, режиссер.

В школьные годы участвовал в конкурсах чтецов и театральной самодеятельности, занимался в клоун-группе, ставил спектакли.

В 1989 году поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (позже — СПбГАТИ, Санкт-Петербургская государственная Академия театрального искусства) им. Н.К. Черкасова на курс А.Д. Андреева.
В 1991 (начиная с 3 курса Театральной академии) — 1995 — актер Санкт-Петербургского Театра юного зрителя им. А.А. Брянцева. В 1997—1998 — участвовал в театральных проектах в Москве, работал за границей, поступил в аспирантуру СПбГАТИ на кафедру сценического движения.
С 1998 — актер Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова, Санкт-Петербург. С 1999 сотрудничает с Санкт-Петербургским театром "Русская антреприза" им. А. Миронова: главные роли в спектаклях "Портрет Дориана Грея" В. Фурмана (1999) и "Моя парижанка" Э. Романова (2002).
С 2000 является ассистентом-педагогом на кафедре сценического движения СПГАТИ. 


 

Вероника Козоровицкая - заслуженная артистка Российской Федерации, ведущая актриса театра "Буфф".

Училась в Свердловском университете на филологическом факультете и факультете журналистики, затем поступила в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии на курс профессора А.И. Кацмана, позже перешла на кафедру эстрады и музыкального театра в мастерскую И.Р. Штокбанта. Окончила ЛГИТМиК в 1993 году и была принята в труппу театра "Буфф".

Сегодня это актриса большого творческого диапазона. Она блистательно играет свои роли и в драме, и в комедии, и в музыкальном спектакле. Сценические образы, созданные Козоровицкой, отличаются не только глубиной внутренней «жизни духа», но и очень яркой, почти графической пластикой, тщательно отобранными выразительными средствами. Она освобождает своих героинь от лишних бытовых приспособлений, четко демонстрируя зрителю работу ума и сердца. Каждая новая работа свидетельствует о высоком художественном мастерстве актрисы. К какому бы историческому времени не относились персонажи спектакля, героини Козоровицкой всегда современны, социальны, заострены на проблемах сегодняшней жизни. "Образ великосветской ханжи создает Ника Козоровицкая: ее маркиза де Гайяр, высокопарно рассуждающая о нравственности и женских добродетелях, с трудом вспоминает, с кем провела прошлую ночь. Изящные манеры, внешний блеск легко сочетаются с самодовольным тщеславием и внутренней пустотой". Это И. Ступников пишет о блистательной работе актрисы в спектакле о Мопассане.

С 2004 г. Ника Козоровицкая выступает в качестве режиссера: выпускает спектакль "Страсть, па-де-де и т.д." по комедии Н. Птушкиной "Браво, Лауренсия!", в 2006 г. — "Beautiful bodies, или Мужчинам вход запрещен" по мотивам романа Л. Каннингем "Прекрасные тела", в 2007 г. — "Недосягаемая" по комедии С. Моэма, в 2010 г. — детский спектакль "Новая жизнь Бабы-Яги", в 2011 г. — "Королевы глянца" на сцене Зеркальной гостиной, в 2014 г. — "Дикарь" по пьесе А.Касоны, в 2015 г. — "Женщина из Alfa Romeo" по одноименной пьесе И. Штокбанта.

В Свердловском театре драмы Ника Козоровицкая поставила спектакли "Сиреневые крылья счастья" по пьесе Ф. Саган (2008 год) и "Пляж Афродиты" по сценарию Н.Портновой (2010 год).


 

Анастасия Брауэр — театровед, арт-менеджер. Выпускница СПбГАТИ (театроведческий факультет, специальность продюсер). Автор рассказов, сказок для детей, детских пьес (совместно с Ю. Клавдиевым). Арт-директор передвижного проекта «Новые Чтения» с 2009 г. Участник (преподаватель) драматургических семинаров для школьников старших классов по технологии Class-Act (театр Трэверс, Великобритания) в России, с 2010 г.

 

О новом направлении обучения в СПбГИКиТ для детей и подростков.

"Киношкола ПитерKids"
 
Новейший курс для детей и подростков. Его уникальность заключается в том, что слушатель узнает обо всех сферах кинопроизводства и сможет попробовать себя в различных ролях, от сценариста до продюсера.
 
Курс расчитан на весь учебный год с сентября по май и имеет следующие образовательные модули, которые можно посещать независимо друг от друга:
 
  • Продюсерство -18 академических часов;
  • Сценарное мастерство — 16 академических часов;
  • Режиссура кино — 32 академических часа;
  • Актерское мастерство — 22 академических часа;
  • Операторское мастерство — 32 академических часа;
  • Видеомонтаж и звук — 22 академических часа
С ребятами работают настоящие профессионалы своего дела: режиссеры, актеры, операторы. Именно они станут проводниками в восхитительный мир киноискусства и помогут сделать свои первые уверенные шаги. В рамках курса слушатели посетят крупнейшие киностудии города.
 
Особенностью программы "Киношколы" является то, что слушатель сможет посмотреть на кинопроизводство через призму различных кинопрофессий и понять, что ему действительно ближе. Может в вашем доме растет юный оператор или режиссер!

По окончании курса выдает сертификат СПбГИКиТ!
 
"Телешкола"
 
Мы решили воплотить в жизнь идею о курсе, слушатели которого смогут создать свой собственный телепродукт от написания сценария до продвижения готовой работы.
 
Ребята узнают все азы телевизионного производства и вещания. А помогут им в этом профессиональные преподаватели СПбГИКиТ, а также приглашенные спикеры с телеканалов Санкт-Петербурга!

"Телешкола" состоит из трех блоков:
  • Основы режиссуры и продюсирования — 20 академических часов;
  • Мастерство телеведущего — 16 академических часов;
  • Съемка и монтаж — 24 академических часа.

Вы сами выбираете, какие блоки посещать. Это может быть один-два, к которым больше лежит душа или три, освоив тем самым всю программу. Цель курса — не только показать и рассказать слушателям как происходит создание телевизионного репортажа, но и сохранить у ребенка интерес, чтобы он дальше захотел развиваться в данном направлении и понял, какая из сфер телевидения ему ближе.

Во время обучения на данном курсе каждый слушатель создаст телевизионный репортаж, который можно будет использовать в качестве портфолио, а также получит сертификат СПбГИКиТ.
 
Информация о курсах на сайте СПбГИКиТ: https://www.gukit.ru/ad/2019/08/vpe...

 

P.S. Пожалуйста, возьмите паспорт, чтобы оформить пропуск в Институт.

За дополнительной информацией вы можете обратиться по телефону:  
(812) 670-21-17; +7-905-233-0-533

Факультет дополнительного образования СПбГИКиТ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше